ما البيانات الشخصية التي نجمعها ولماذا نقوم بجمعها؟
التعليقات
عندما يترك الزائرون تعليقاتهم على الموقع، نجمع البيانات الموضحة في نموذج التعليقات
وكذلك عنوان IP الخاص بالزائر وسلسلة وكلاء متصفح المستخدم للمساعدة في اكتشاف الرسائل غير المرغوب فيها.
قد يتم توفير سلسلة مجهولة المصدر تم إنشاؤها من عنوان بريدك الإلكتروني (وتسمى أيضًا hash) إلى خدمة Gravatar لمعرفة ما إذا كنت تستخدمها.
سياسة خصوصية خدمة Gravatar متوفرة هنا: https://automattic.com/privacy/ .
بعد الموافقة على تعليقك، ستكون صورة ملفك الشخصي مرئية للعامة في سياق تعليقك.
عندما يتم تمكين تقييمات التعليقات ، نقوم بتخزين التقييم الذي قدمه المستخدم إلى الوصفة مع مخزون وورد بريس للبيانات الشخصية.
الوسائط
إذا قمت بتحميل الصور إلى موقع الويب، يجب تجنب تحميل الصور مع بيانات الموقع المضمنة (EXIF GPS).
يمكن لزوّار الموقع تنزيل واستخراج أي بيانات موقع من الصور على موقع الويب.
سجلات الأمان
يتم تسجيل عنوان IP للزائرين ، ومعرف مستخدم المستخدمين المسجلين
واسم المستخدم لمحاولات تسجيل الدخول للتحقق من وجود أي نشاط ضار وحماية الموقع من أنواع معينة من الهجمات.
تتضمن أمثلة الحالات التي يحدث فيها: تسجيل الدخول، محاولات تسجيل الدخول ، وطلبات تسجيل الخروج ، وطلبات عناوين URL المريبة ، والتغييرات في محتوى الموقع ، وتحديثات كلمة المرور.
يتم الاحتفاظ بهذه المعلومات لمدة 60 يومًا.
نماذج الإتصال
ملفات تعريف الارتباط
إذا تركت تعليقًا على موقعنا، فيمكنك تمكين حفظ اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وموقعك الإلكتروني في ملفات تعريف الارتباط.
هذه هي لراحتك حتى لا تضطر إلى ملء التفاصيل الخاصة بك مرة أخرى عند ترك تعليق آخر.
ستستمر ملفات تعريف الارتباط هذه لمدة عام واحد.
إذا كان لديك حساب وقمت بتسجيل دخولك لهذا الموقع، فسنهيئ ملف تعريف ارتباط مؤقت لتحديد ما إذا كان مستعرضك يقبل هذه الملفات.
لايحوي ملف تعريف الارتباط هذا أي بيانات شخصية كما يجرى التخلص منه عندما تقوم بإغلاق المتصفح الخاص بك.
عندما تسجّل الدخول نقوم أيضاً بتهيئة ملفات عديدة لتعريف الارتباط من أجل حفظ معلومات دخولك وخيارات شاشة العرض الخاصة بك.
ملفات تعريف الارتباط لمعلومات الدخول تبقى ليومين، بينما تبقى ملفات تعريف ارتباط خيارات شاشة العرض لمدة سنة.
سيستمر تسجيل دخولك طيلة أسبوعين عندما تختار “تذكرني”، وإذا قمت بتسجيل خروجك من الحساب، سيتم حذف ملفات تعريف ارتباط تسجيل الدخول.
سيُحفظ ملف إضافي لتعريف الارتباط في مستعرضك إذا قمت بتحرير أو نشر مقال.
وهذا الملف لا يتضمن أي بيانات شخصية فكل ما في الأمر أنه يشير إلى معرّف المقالة التي حررتها. وستنتهي صلاحيته بعد يوم واحد.
عند تمكين تقييمات المستخدمين ، نقوم بتخزين WPRM_User_Voted_٪ cookie٪ cookie (مع٪ recipe٪ the id of the recipe) الذي يحتوي على التقييم الذي منحه هذا المستخدم إلى وصفة معينة. يُستخدم ملف تعريف الارتباط هذا كإجراء (واحد من الإجراءات) لمنع تصنيف الرسائل غير المرغوب فيه
